Ты просто помни обо мне

Денисова Надежда
Ты помни,
 Просто помни обо мне,
 Не забывай ни в дождь,
 Ни в лютый холод.
 Меня ты помни в жаркий летний день,
 И раннею весной...
 Обо мне помни!

 А я...А я...
 Живу тобой,
 Мне дела нет...
 Какое время года
 Сейчас...будет потом...
 Мне наплевать!
 Мне хорошо всегда...!
 Ты в моих думах!

 Ты вспоминай меня...
 Не забывай...
 Сколько хорошего и
 Искреннего...Было...
 Какие есть же...
 "гадкие" слова...
 Было...Пока...Прощай..
 Ты не меня любила...!

 Я говорила,говорю и
 Буду говорить!
 Да сколько жизни
 Нам еще осталось...?
 Стесняться мне чего...?
 Что Я тебя люблю...?
 Мне...только этого
 Еще недоставало!

 Не забывай меня...
 Мы встретимся,ты верь,
 Читай мои открытые признания,
 Написанные для тебя и о тебе...
 Нам не забыть друг друга...
 Это знаем!

 Ты...помни обо мне...
 Как я...
 Я никогда тебя...
 Не забываю.
 Пока...есть Ты...
 С тобою буду Я...
 А без тебя...
 Зачем мне эта жизнь...?
        НЕ ЗНАЮ...