Мы Едины! Мы Славяне!

Кода Маклай
Москва большая, Киев, Минск.
За каждого пойдём на риск.
"Мы вместе! Мы сила!"
- Беларусь говорила.
"До конца от начала!"
- Русь отвечала.
Украина сказала:
"Всецело согласна!"
Мы братья, мы сёстры! Единый народ!
Вместе от счастья до страшных невзгод.
Мы, славяне, умеем дружить,
Мирно друг с другом рядышком жить.
Мы друзья! У нас братская кровь.
Под единым флагом когда-то может будем мы вновь.

2014