Сцена

Сиамка Слк
Вся жизнь –
Спектакль за театральной рампою,
Играли фарс, а получилась драма...
Чужих мужчин я называла папою,
Чужую женщину я называю мамой…

Сыграли роли, тихо гаснут свечи,
Уходят близкие и замолкают звуки...
Чужим друзьям я назначаю встречи,
Чужих детей, любя, беру на руки…

Приходят новые актеры нам на смену,
Другая девочка исполнит роль невесты...
Чужую юность я приветствую со сцены,
Чужой любви я уступаю место…

Мы ничего не предадим забвенью,
А наши роли скоро станут былью...
Чужой игре отдам свое горенье,
Чужой мечте оставлю свои крылья…

SLK