Спокойствие

Антон Переверзев Спб
Жухнет лист, бесптичье, сырость,
Ручеёк как не живой;
Даже небо покосилось,
Затянулось пеленой.

Мне ж - невесть с чего отрада:
Всё приемлю, всё приму!
Мир спокойствие в награду
Дарит сердцу моему.