ты такая

Евгений Изотофф
Где же ты такая,
Чтобы просто умница?
В космосе с орбиты,
Посбивались спутники.

Среди звезд блуждая,
Заскучать успели.
Время улетает,
Годы улетели.

Я тебя не знаю,
Ты меня не хочешь.
Иногда взлетаешь,
Иногда хохочешь.

Нет, я не прошу,
Просто я мечтаю.
Просто я ведь тоже
Иногда летаю.

Просто отчего-то,
Я родился мрачным.
Может потому что,
Просто неудачник.

И на мир смотрю,
Будто бы все знаю.
Каждый день рождаюсь,
Ночью - умираю.

И в моей сансаре,
Нету места раю.
Где же ты такая?
Где же ты такая?