Беречь в себе должны мы Бога

Надежда Никищенкова
Посвящается Елагиной Ольге

Во мне Божественная искра
Не гаснет при любой борьбе
И возвращает очень быстро
На путь, приближенный к судьбе.

Беречь в себе должны мы Бога,
Себя как плод его любить.
И пусть соблазнов очень много
Должны мы души сохранить.

18.02.1997