Качается колясочка... Мартин

Геннадий Сивак
Качается колясочка,
Как лодка на волнах,
А  бабушкой   с приплясом,
Как на семи   ветрах…

Вот  внучек засыпает,
А солнышко блестит,
Быстрее подрастает,
Когда ребенок спит.

Прищурив  мило  глазки,
Да с сосочкой во рту,
Он слушает все сказки,
Такую красоту…

Качается колясочка,
Но надоело спать,
Конечно, очень  сладко,
Внучонка  целовать.


Автор  Геннадий  Сивак.
19  февраля  2014 года.