Лань

Игорь Манахов
          Несравненная, броская дама,
          Белокурая, стройная лань,
          Грациозна, во взгляде игрива,
          Ярче нет тебя, милая Тань.

          Очи по'лны любви и каприза,
          А идёт - словно лебедь плывёт,
          Временами шумна' и строптива,
          В свой шатёр меня вновь увлечёт.

          Припаду к восхитительным стопам,
          Зацелую от пят до волос,
          Буду нежно поглаживать кожу,
          И любить её крепко, всерьёз.

          А она вновь утешившись лаской,
          Вспомнит давнюю нашу любовь,
          Встречу первую, робкость движений,
          Как кипела в нас юная кровь.

          Пусть не первой, увы, мы уж свежести,
          Ну а похоти, хоть отбавляй,
          Заворкую тебя, зацелую,
          Залюблю в распустившийся май.