Ненавижу

Анна Юза
Я ненавижу зависти людей
Я ненавижу психов без причинно
Я ненавижу подлости друзей
И то, что меня с домом разлучило.

Я ненавижу эту пустоту
Таких же падл пустых я ненавижу
Хочу я жизнь нормальную, лишь ту
В которой ваших рож я не увижу.

Я ненавижу наглости от них
Чрез край что льется,берега не видно
Хотела бы друзей себе таких
Чтоб не было за них где-либо стыдно.

Я имена не буду называть
Лишь словом ненавижу обобщаю
В душе я их жестоко проклинаю
И вру себе, что надо бы прощать.