Я больше не пишу стихов

Сиамка Слк
Я больше не пишу стихов,
Все в прошлое уплыло;
Как будто аромат духов
Волной морскою смыло…

Я больше не звоню тебе,
Не изливаю душу.
Не ты назначен мне в судьбе,
Покой твой не нарушу….

Я больше не смотрю в глаза,
Что неба голубее.
Мой взор не сможет рассказать,
Как я любить умею…

Я больше не хочу жалеть,
Что рисковать не смею.
Синицу отпущу лететь,
Журавлик мне милее…

Я больше не хочу гадать,
Что нас с тобой связало.
Сумела чары разорвать
И вновь свободной стала…

Я больше не приду в твой дом,
Не сяду в твоем кресле.
И время заметет песком
Приснившуюся песню…

SLK