Опять себя неразумно вел

Лауреаты Всм
ЕЛЕНА СЕВРЮГИНА 3 – http://www.stihi.ru/avtor/vslava2009  ЧЕТВЕРТОЕ  МЕСТО В КОНКУРСЕ ПАРОДИЙ МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

Опять себя я неразумно вёл,
Когда играли мы в орла и решку:
Мне решка шла, как будто бы в насмешку,
Тебе же пёрло: шёл всегда орёл!
Увы, когда пришёл твой муж Олежка,
Я был, простите, совершенно гол!

Когда неловко падал я с балкона,
Не сразу я спокойствие обрёл,
Но понял: «Я и вправду не орёл,
И мне резонно выпадает решка,
Но радует одно: твой муж Олежка
В семейной жизни счастья не обрёл!