Узелок на память

Лауреаты Всм
НАТАЛЬЯ ПОПОВА 51 – http://www.stihi.ru/avtor/reddi61  ПЕРВОЕ  МЕСТО В КОНКУРСЕ ПАРОДИЙ МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

Чтобы день был радостью наполнен,
Я с утра считаю узелки.
Этот узелок - в Алуште с Овном.
Этот - с Тигром в лодке у реки.
Этот – Скорпион оставил пылкий.
Этот Бык упрям был и горяч.
Эх, как жаль, что всё покрылось пылью
Лет минувших, что несутся вскачь.
Но, благодаря платочку, помню
Юности крутые виражи.
Пусть дурнушек украшает скромность.
Мне нескромность украшает жизнь.