Одиночество

Роман Кот
И для тебя , для всех закрыл я двери
Ведь никому не нужен всё равно ...
Теперь ненужно будет унижаться , верить
Не думал я , что будет так легко
Но некому коснуться моей белой кожи
И глянуть в мои мокрые глаза ,
Обнять , прижать к себе утешить.....
Лишь одиночество ласкает меня
И болью лишь оно коснётся моей белой кожи
Так каждый день.......
И этот день ничтожно прожит