Власти фарисейство

Виктор Папелтуш
Смердящий запах, вонь,… тошнит
от виденного на майдане действа -
предательство как магия злодейства!
Европы хилой шоу лицедейства,
нацизма прорастанье. Геноцид
не так далёк - там, за углом стоит,
на жертв глядя, и власти фарисейство.