Сожаление

Марина Владимировна Свиридова
  О тебе вспоминаю я с тихой грустью,
  И ни в чём тебя не виню.
  Разлетелись мысли и чувства,
  Как осколки разбитой любви.
  Всё прошло за разлукой небрежной,
  Отпустила на сердце боль.
  И надежда ушла в неизбежность -
  Затерялась на пару с бедой.
  Я теперь по тебе не страдаю.
  И ночами во сне не зову.
  И в подушку уже не рыдаю.
  И звонка твоего не жду.
  И судьбу свою не кляну,
  Даже думать о том перестала,
  Что тебя никогда не прощу.
  Всё прошло... Улеглось...
  Утряслось...
  И обида моя отступила.
  Только жаль, что мне не пришлось
  До конца быть тобой любимой.