Бродяга

Литвинов Вячеслав
Иду по лужам никому не нужен,
Скрываюсь в нитях хмурого дождя.
Я ухожу, я знаю что так лучше
Я с каждым разом дальше от тебя.

Я не специально лезу в драки,
Я не умею по другому жить.
Прости меня, ведь я бродяга.
Привык лишь с одиночеством дружить.

Иду по свету, где счастья нет,
Где душу разрывает тишина.
Я знаю где-то ты спокойней ветра,
Ты как и я совсем одна.

Тебе я жестом посылаю знаки,
Мне по другому трудно объяснить.
Прости меня, ведь я бродяга,
Но я всю жизнь готов тебя любить.


Юлия Кулик при участии Вячеслава Литвинова