может ли смертный ЯС

Юля Акатова Восточное
может ли смертный
при непогоде лихой
знать где споткнётся

ветер свободный
гонит соломку по льду
как остановишь

призрачной дымкой плывут
руки пророков
на циферблате пока
держится мОрок