4230а Всё расставил по своим местам

Полянская Вера
                В     раскалённом     воздухе     кружится
                Туча   ...    Разноцветных    мотыльков  ,
                С    ветки      тихо     бабочка      вспорхнула
                Опустившись    ниже    на      цветок,

                Летний    ветер   -   На     правах    владельца
                Обдувает        сочную        траву ,
                И      раскаты     грома     в      отдаление,
                Нарушают        эту          тишину ...

                Капли    первые    стучат    по     крышам,
                Отчеканивая    ...     Танец        свой  ,
                Солнце      сразу     спряталось  -   За    тучей
                Где  -  то       под      высокою      горой,

                Тёплый!.. . Летний    дождик    не      заметно
                Всё     расставил  -    По      своим      местам...
                И      сверкает     радуга     на       небе ,
                Разделяя       Мир      ...     На      пополам!
 
                Картинка из интернета.
                Спасибо автору.