СпИртсмен

Нисса
Попавшись вдруг в олимпиадный крепкий
плен,
Скажите с гордостью (и каждый вас поймет! )
Что вы - резерв , талантливый спИртсмен!
И в этом вас никто не перепьет. ..тьфу,
перебьет! ))))