Ручеёк..

Азалия Жуланова Ханина
   Я на улице гуляла-
   Ручеёк вдруг  увидала:
   Из сугробного окошка
   Он пробил себе дорожку!

   Я домой бегу быстрей:-
   Мне лопаточку, скорей,
   Ручейку  хочу помочь,
   Он трудился день и ночь!

   Папа - дочке:- ну беги,
   Если  можешь помоги!
   Ярко солнышко сияет,
   Снег и сам вот-вот растает.

   Тороплюсь,бегу обратно,
   Буду чистить аккуратно,
   Сделаю ему дорожки,
   Пусть бежит на звонких ножках!
   
    24 февраля 2014г