Еще один блюз...

Аксана Халвицкая
Это пеший бред вдоль путей к промзоне-
из воспоминаний забытый курс,
и колючий провод саундтреком стонет:
"Не вернусь".

Ты бредёшь, и город, в тебя вгрызаясь,
разгоняет тачек сигнальный пульс,
чтоб в адреналин вливать усталость,
горькую на вкус.

Ты сплевал пустой остаток слова,
расчертил ногами на пыль и грусть.
Затем все, что было в тебе живого...
превратилось в блюз...
Превратилось в блюз!

(це) pani Halvinka