Пиковое Самовыражение Лироэпикоцикларий Патриотика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ПИКОВОЕ САМОВЫРАЖЕНИЕ

                (Из Лироэпикоциклария "Патриотика")





Высшею
     Ступенью
          Самовыражения
               Назову
                Я
                Чаяний
                Народных
                Отражение -

                Мастерства
                Поэта
                Пик.

                Только
                В
                Нём
                Певец
                Лиричный -
                Дум
               Народных
        Выразитель -
И
      Бессмертен,
           И
                Велик.