Волосы цветом карамели

Асадчих Натали
Пряди цвета солнца
Прольют медовый сладкий свет.
Твои глаза, как два оконца,
Сыграют марш парад планет.

В твоих руках, как в колыбели,
Всегда уют и теплота.
Твой локон - цветом карамели.
Моя любовь - моя мечта!