1728р Нет дороги назад

Полянская Вера
                Как    мучительно      думать    о   ,     прошлом
                И     дорогу       назад         не         найти
                Нам       исправить           уже       не      возможно,
                Всё    что      было      у         нас         впереди
 
                Все         дороги       давно        распахали
                Тропки     детства   -       травой       заросли
                До      утра     мы    по       ним    ,   гуляли 
                И       плели      с        васильков       венки !

                Любовались       как      всходят          звёзды !
                Нам ,       луна         освещала       путь...
                И     забыть      всё  -   это     так        трудно ,
                И           назад       уже  ...    Не      вернуть.

                Картинка из интернета.
                Спасибо автору.