Любовь прекрасна, дамы господа!

Юрий Кочановский
 По просьбе дам, редакция текста песни
"Любовь - такое чувство, господа!"
(Послушать на www.songradar.ru/author.php?id=1676)

 Любовь прекрасна, дамы господа!..
 Наш вечный спутник и души и сердца.
 Жизнь такова, а значит никуда
 Нам от любви ни спрятаться, ни деться.
               
 Припев:
        Любовь, как тот маяк
        Влечет и вдохновляет.
        Нам без любви никак
        И каждый это знает.
        И радость, и печаль, и счастье, и беда -
        Любовь такая, дамы, господа…
        Любить прекрасно, дамы, господа

 Любовь прекрасна, дамы господа!..
 В ней  стар и млад зажечь мечтают страсти…
 В любви везет не всем, и не всегда,
 А повезет – и мы на пике счастья!

 Любовь прекрасна, дамы господа!..
 В плену любви  ликуем, грезим, плачем.
 Нам всем нужна, как воздух и вода,
 И жизнь не представляется иначе.

 Ю.М.К. январь 2014