Больше нету ЕЁ...

Виктория Канунникова
Вот и нету его,
Только крест на могиле,
Только горы цветов
И огромный провал...
Так никто, никогда
Не споет в этом мире -
Про веселую жизнь
И колючий "Централ..."

(Русский шансон,
Песня посвящена друзьями
памяти погибшего Михаила Круга)
***************************

Я выходила из дома
О горе не зная своем,
Но не нашла знакомый -
Кузов, на месте том...
Стояла в раздумиях глядя,
На следа два от колес...
И думала: Это ж надо..!
Ну кто же тебя увез..?
----------------
Ни в коем случае "железо"не уравниваю с жизнью человека,
Тем более такого талантливого, Как Михаил Круг.

Прошу отнестись к "Эпиграфу" с пониманием.
Этот а/м был для меня больше,
чем просто "железо" или "товар"
 - купленный за деньги!
--------------*
Больше нету ее.
Есть другая машина.
Она краше, новее, да и где-то резвей...
И окраска все та,
Тот же радиус шины;
Только жаль одного -
Она все же не та!

Больше нету ее
И, наверно, не будет.
Изменить невозможно уже ничего.
Я кручу этот руль -
Очень-очень похожий,
Но по-прежнему где-то
Вспоминаю ее...

Больше нету ее.
В чем она виновата?
Только в том, что ночами
Ждала во дворе.
Только в том, что была
Угоняемой самой...
И, вот эту деталь -
Надо знать было мне!

Я была так слепа.
Я тобой рисковала.
О защите не думала
Я, до поры...
Но тебя не найдя вдруг затосковала,
Объявление открыла,
А там - будто ты!

Осмотрела... Похожа.
Оформлен тех.паспорт.
Привыкания долог период был к "ней"...
И лежит где-то там с договором
тех.паспорт,
Паспорт очень похожий, но машины
другой.

Больше нету тебя.
Ты уехала ночью.
На снегу не оставила
даже следа.
Много раз, с того дня,
Выходила я ночью -
Но потерю твою
все же пережила.

Время быстро уходит.
Я кручу километры.
Знаю где-то их, тоже,
Крутишь и ты...
А когда невзначай
Наваждение находит -
Вспоминаю
знакомого цвета черты.

***