исполняй

Мёд Из Крапивы
Заткнись и делай.
Это твой долг.

Ты понимаешь. Ты как никто
Понимаешь.


Пусть раздробятся на куски города,
Пусть города почернеют от горелых тел.

Исполняй свой долг.
Исполняй свой долг.

Исполняй.
Всем плевать, что ты не хотел.

Исполняй.
Убивай даже тех, кто дорог.

Исполняй,
Коль таков приказ.

Исполняй.
Всем плевать. Ты не должен знать страх.

Исполняй.
И сжигай, сжигай, сжигай.

Ты рождён для этого.
Исполняй.

Ты для этого создан был.
И не смей говорить «Не могу» и «Нет сил»

Исполняй свой долг.
Исполняй.