Плановая дегуманизация

Евгений Купцов Кт
"..«дегуманизация интернета» .. является более чем естественным для развития новой цифровой реальности.."

* Душа рвалась - кто скажет мне куда ?
С какой заране избранною целью ?
Но все мечты, всё буйство первых дней
К последнему подходят новоселью.

Так, заверша беспутный свой побег,
С нагих полей летит колючий снег,
И, на лесной остановясь глуши,
Сбирается в серебряной тиши.

Вот так и мы, пробежку завершив,
Нагое тело в ванну загрузив..
А что душа ? Наверно, спряталась совсем..
Пусть скрейпер отскребет от стен.

КТ:"Дегуманизация интернета: есть ли повод для опасений?"

* http://rupoem.ru/fet/zhizn-proneslas-bez.aspx