Cегодня День благоприятный

Галина Черноморченко
1 Сегодня День благоприятный
   Сегодня День спасения
   Елей небесный благодатный
   дает Господь всему творенью!

   Сам Дух святой, источник жизни
   желает  всем спасенье дать
   чтоб сердцем, жизнью и устами
    могли Иисуса прославлять

Припев: Просите! И дано вам будет!
        стучите! Бог вам отворит!
        и Дух святой вас посетит
        и радость совершенной будет

2   Ведь жертва Сына совершенна
     свое творенье возлюбя
     он все грехи взял на себя
     явил пример долготерпенья
 
    Остался верен до конца
    и умер,  но воскрес нетленным
    сказал :» Я умолю Отца
    пошлет Вам Духа  утешения»

Припев:
     Просите! И дано вам будет!
     стучите!Бог вам отворит!
     Он будущее возвестит
     Отцом, учителем вам будет!

3  И Дух Святой сегодня тот же
    желает всех к себе привлечь
    и возвещает слово Божье
    чтоб от греха всех уберечь

   Опасен грех непослушания!
   страшны последствия греха!
   ждет непокорных наказанье
   и ад открыл уже врата!

Припев:

    Просите! И дано вам будет!
    стучите!Бог вам отворит!
    от сна духовного пробудит!
     и Cветом душу озарит

4  Задумайся пока не поздно
    пока дух с телом  не разлучен
    ведь может смерть настигнуть грозно
    как солнце накрывает туча

    Никто не волен над днем смерти
    о нем лишь знает только Бог
    и в вечность все войдем, поверьте
    дан каждому свой жизни срок
 
Припев:
     Просите! И дано вам будет!
     стучите ! Бог вам отворит!
     Сегодня сам он к Вам стучит
     откройте двери сердца, люди!

    А завтра может поздно будет
     и Дух святой уж замолчит!