лучшее время...

Сирия Ра
Лучшее время - когда
В огне не рождаются тайны...
Когда бегут одиноко вдали
Поезда..
А корабли уходят в небо...
Ты спросишь меня:
Отчего я молчу?
Но лучшее время еще
Не настало,
И молчание правит
Прекрасным...