Время

Полина Бунина
Нещадно время к нашим лицам
Нещадно к мыслям и глазам
Не возвратимся к тем страницам
И к детским звонким голосам

Нам время друг-оно ведь лечит
Секунды душу сохранят
Тех кто нам сердце искалечит
Часы от них нас защитят

Но время боль-оно уходит
Похоже,раз и навсегда
Наш свет души с собой уводит
Мы лишь мерцаем иногда

Но до конца мы не потухнем
Пока течет секунд река
Как небоскребы вниз не рухнем
Жизнь непрерывна- на века