Единственная...

Игорь Голод
Наверное небу так было угодно.
Вкусить твоё тело мне выпала честь.
Бываешь горячей, бываешь холодной,
Но смысл бытия - он сокрыт в слове "есть".

Ты самой родной и желанною стала.
Молюсь на тебя я и боготворю.
Прекрасная свинка! Ты мамочка сала!
Продам за вас сердце и душу свою...