Она сбережет хоть нежностью, хоть враньём

Татьяна Щербакова -Эмили
Она сбережет хоть нежностью, хоть враньём
Любовь, у которой нет ни конца, ни края.
Всегда между ней и мной выбирай её,
Но знай, что любимых "между" не выбирают.