Не быть нам вместе

Крайнов Алексей Сергеевич
Как не унять душевной боли
От неудавшейся любви,
Так и не снять с себя оковы
Её порочной,сладкой лжи.

Нельзя сказать сначала "нет",
Потом подумав согласится,
Тобой был дан уже ответ
И слово не поймать,как птицу.

Не быть нам вместе никогда,
Хоть я любил тебя когда-то,
Но жизнь струится как вода,
И время не вернуть обратно.