В дальнем далеке...

Виктор Боковой4
Время дружеских попоек
Упорхнуло второпях,-
И следа нет от набоек
На разбитых прохорях.

Не стоялось им на месте,
В пляс пускались налегке,-
"Сёстры Фёдоровы" если
Пели в дальнем далеке.

Так, с притопом, танцевали,
Что вспорхнуть могла душа,
А теперь...По-у-ми -ра-ли,
Как один, все кореша.

Деревянные бушлаты-
Без карманов - "для рубля",-
Пухом вам теперь, ребята,
Мать - российская земля.

Вытираю слёзы-слизни
Неподатливой рукой,-
Кореша ушли из жизни,
Не прощаючись со мной...

    Рест.2016.