Итог Украина

Ляля Стрибная
Что поменялось? Власть?
Она уже была при власти! (2004-2008)
И у народа были
Те же все напасти.

Ценою жизней шла борьба
За лозунги СВОБОДЫ.
Которые забудутся,
Войдя в законов своды.

Итог.
Лишь обелисков строй!
И даже не вопрос
Кем заслан домовой.

А круг замкнулся!
Цель ясна и всеми внято,
Внеблочные мы были,
Будем в НАТО!
          

         24.02.2014

         
 Ненавижу всякую революцию, потому что она уничтожает не меньше благ, чем создает.      И. Гёте