Странная зима 2014 года

Иван Поляков 3
Такая странная зима:
Опровергает все приметы,
Бросает то в весну,то в лето-
Природа спрыгнула с ума!

С утра шёл дождь,а днём пурга
Весь замутила окоём,
А ночью вскрылся водоём,
И затопило берега.

К рассвету-новая беда:
Столбы,деревья и заборы
Хрустальным кажутся декором,
Закованные коркой льда.

Дороги-только знай,держись:
Опасность спереди и сзади...
Природу явно лихорадит.
Как лихорадит нашу жизнь.