От тюрьмы никто не зарекается

Александр Федотов Кузбасс
От тюрьмы никто не зарекается,
Всеми проклята она стоит "красавица".
Там братки сидят, и Богу молятся,
Всё, что в жизни загадали, всё исполнится.

Ах вы годики мои, года залётные,
Я вас выдумал, иль вы мои законные?
Десять лет прошли, как будто не было,
Только время не стояло, оно бегало.

Я уж волю позабыл, тебя родимую
Здесь в душе своей хранил, такую милую.
Верю в Господа Христа, и в землю русскую,
Всё, что выпало сполна, я с честью вынесу.

Не поломать ментам мои устои,
Я смерть принять готов, но не УКа.
Пустил бы кто меня в свои покои,
Чтоб сердце отогрелось у ЗеКа.

Из дома писем нет который год,
И бандероль с носочками из шерсти...
А жизнь моя никчёмная идёт
Без лишних слов к Всевышнему, и лести.