Экспромт 1

Фролира
Вдохновил
Сергей Григорьев 555
"МРОТ"
Удивляется вся Европа величине российского МРОТа.


Как от нашей в РФ МРОТ
Весь народ скоро помрет!

Если увеличить МРОТ,
что чиновник украдет?

Удивляется Европа-
Это МРОТ иль голо..опа!