Для тебя

Агата Стриж
В твоём городе сиреневый закат,
У меня здесь сиреневый рассвет,
Расстоянью в сотни миль никто не рад,
Но для дружбы расстоянья вовсе нет.
Дождь иль снег, я вспоминаю каждый день
Твоё милое и доброе лицо,
Пусть на нём не ляжет горя тень,
Пусть всегда сияет радостью оно.
Вечерами захожу я в интернет,
Вижу твой зелёненький 'онлайн',
Для общенья никакой преграды нет,-
'Друг, я здесь, поговорим с тобой давай!'
Столько радости в твоих простых словах,
Сердце чувствует твоей души тепло,
Наша дружба мне не снилась даже в снах,
Как же мне с тобою повезло!
И пускай там сиреневый закат,
И пускай здесь сиреневый рассвет,
Но из нас конечно каждый рад,
Что на свете существует интернет!
23.02.2014.