Я сегодня поеду кататься...

Таша Модина
Я сегодня поеду кататься, ты сегодня не жди меня..
Будут волосы развеваться, будут путаться с гривой коня..
Полечу я навстречу ветру, позабыв про свою печаль..
Разбросаю в полях свою нежность,
Напою бесконечную даль...