Так разболтаться

Фаина Осина
…Так разболтаться!
Словно в семнадцать,
предчувствие – впереди…
Время в себе – не бережно,
миг – бередит!
Не экономлю…
И – не умею…
Разная, праздная…
Из созидательной куколки –
лёта попытки…
Неровно дышится.
Рвутся – кровные,
прочих – избыток:
коротенький табулятор.
Поживём ещё…
Сколько-то и когда-то…
Новый свиваю кокон
нежно, как – юный локон…