Встреча

Таша Модина
Серпантином вьется узкая дорога,
Набираем быстро скорость мы,
Подождать осталось нам немного..
Взлетной полосы огни, 
Встреча, узнавание и нежность,
И смущение мое, и безмятежность,
Обоюдное желание любить...
Ах, мечты... Куда от вас мне деться?!?
Понимаю разумом своим...
Хочется мне поскорей раздеться
И отдаться лишь рукам твоим!
Наслаждаться, улетать, забыться,
И стонать, и говорить слова...
Боже! Надо мне остановиться!
Я ведь все придумала сама!!!