Анаграмма - 58

Леонид Ганчаров
Тому, кто первым пришлёт правильный ответ, я вышлю в качестве приза 111( сто одиннадцать ) стихирских баллов

 Спонсор этой анаграммы - милая   и щедрая  Маня Тихая.

***

   Анаграмма

Был он чёрным, но жил в доме Белом.
Вспоминая его между делом,
Переставим в нём буквы - и вот
Слово знает бурят-коневод.

***

Первым правильно ответил автор сайта Пенсионарий.
http://www.stihi.ru/avtor/pension1

       Победителю - мои поздравления :"Вы - умник!!!" и заявленный приз.

        Фото помещено, конечно же, после правильного ответа.