Фотографический портрет

Задорожный Виктор
Давно не видел глаз зелёных
Но есть спасибо интернет
Смотрю Наташеньки влюблённо
Фотографический  портрет

Любимый носик губки глазки
Их в целом свете лучше нет
Меня уносит словно в сказку
Фотографический  портрет

Вот пышная  волос укладка
Здесь скул знакомый силуэт
Принёс эмоций много сладких
Фотографический  портрет

Две родинки на шейке тонкой
Прожилок голубых просвет
Мотив любви пробудит звонкий
Фотографический  портрет

Наверно я Всевышнего обидел
В моей душе опять покоя нет
Как в"Одноклассниках"увидел
Фотографический  портрет