В печали голову склоню...

Таша Модина
В печали голову склоню..
От горя я почти немею...
А по- другому не могу,
И не хочу, и не умею...

А за окном унылый дождь,
И кажется, природа плачет...
И ты звонка уже не ждешь,
И встреча ничего не значит...

И улетели все мечты,
Куда- то скрылись все желанья..
Остались двое: я и ты,
И горестное расставанье...