Прохожий

Анастасия Смоляренко
Не останавливайся, прохожий,
Прячь влюбленность за свой спиной.
Пусть поведением будем похожи,
Из головы вон и к чертям долой.

Ускорь свой шаг,пожалуйста, прохожий!
Я не смогу,наверняка, тебя догнать.
Высокомерно и с презреньем подытожим,
Как стало не о чем нам больше вспоминать.

Kогда-то любим был мной прохожий...
Рыдала и билась головой о твою сталь.
Сейчас лишь вакуум холодный множим,
Карма-ощущать между нами грань.

Сделай вид,что ты меня не знал,прохожий,
Будто буря в пустыне оазис замела.
Обещаю вылечить боль под кожей,
После тебя, сгоревшая любви земля.

Беги!Умоляю,беги прохожий,
Тебе ведь есть к кому спешить ,идти.
Через "ничто" переступить ты сможешь,
Босыми ногами по млечному пути.

Громко не окрикивай меня ,прохожий,
Не позволю трогать открытые раны мои.
С корнями вырвал всё живое без дрожи,
Отражением в глазах драма и фонари...