Тонет в бокале луна

Дарья Данилевская
Тонет в бокале луна,
взгляд из-под пыльных страниц.
Я дочитаю до дна
и досмотрю до зарниц.
Но отыщу между строк,
то, что несказанно мне,
то, что скрывает порог,
то, что приходит извне.