А ты знаешь?

Василий Артюхов
А ты знаешь, бывает холодно,
И всё чаще бывает грустно
И всё чаще бывает "по фигу"!
Почему-то всегда так просто....

А ты знаешь, что всё прошлое,
Иногда к нам возвращается,
Но мы всё видим то хорошее!
А плохое-пусть там останется!!!

А ты знаешь, мне тоже важно,
Если однажды в твоё окно...,
Кто-то стучится отважно.
Наверное---Я, так хотелось давно...

Может быть, что-то решили,
Но никогда не забыли,
Что где-то там, у водопада
Мы с тобой были рядом!!!!

Может быть, невпопад
Мысли бегут своей скоростью,
А всё-таки, я очень рад!
Если что, я отдам себя полностью!!!!