Ева

Виктор Бездомный
Как повелось от сотворения Земли и неба
Так ныне,и так будет впредь в веках
Мы славим женщин–жизнь,что значит Ева
И дамы Вас - носить готовы  на руках

Хотел бы быть Наташенька,Адамом Вашим
Чтоб Евой были Вы и в жизни мы вдвоем
Для Вас богатства все… И детям нашим
Я б  вымолил у  Бога  перед  алтарем.